Среди мрака обеденной жизни Среди стука колес подземелья Я увидел тебя о веденье Твоя грация,губы,походка Расстворяют мой разум голубка Так позволь лецезреть тебя чеще не лишай меня робкого счастья!!!
Заранее не обращять внимание что иногда теряеться рифма))) в любви она не важна важны слова!
Люблю тебя я очень сильно словами просто не передать. Моё сердечко просто рвется к тебе любимая моя. Тебя ревную я безумно,терять не хочеться тебя. Ты ж в мире в этом темном, тусклом. Как яркий лучик для меня. Я в этой жизни для тебя,готов на все! Я радость ,счастье и любовь хочю дарить аж каждый день. Но изменив мне хоть лишь раз,меня ты потеряеш навсегда. Моё ты сердце разобьеш,а чувства просто разотрешь. Мне станет больно,тяжело. Я пропаду как человек! Останусь лишь ,каким то мифом. Но буду помнить о тебе как о хорошем человеке. Но мы не будим о плохом! Живем мы настоящим днем. Любовь живет и мы живем. И мы с тобой связали наши два сердца. Так паусть же время это не коньчаеться. Любовь же наша продолжаеться. Завистников,врагов. Мы просто их раздавим! Любовью крепкоей своей мы чувства наши им покажим. Так будим мы тогда ценить. СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ!
а че тему поэзии больше некому продолжать?) ну йа попробую))
Варвары Их лица молчаливы и угрюмы, Возможно, кто-то скажет что страшны, Неведомы их лицам только думы, Хотя они по-своему умны. Они сильны, дики и первобытны, Никто не победит их гордый дух, Мечи их расы в битве ненасытны Им тесен чёрный кожаный кожух. Их племя бродит по миру, кочует Им не понять простой крестьянский труд Их кредо – бой, они всегда воюют Их варварами с ужасом зовут. Ни дня их не обходится без крови Их жизнь всегда на лезвии ножа Но варвар лишь сильнее сдвинет брови Вокруг врага с мечом своим кружа.
В звенящей тишине, где тонет всякий шум, И даже бег часов на миг остановился, С тобой наедине, мой дух был полон дум, Свободный от оков он небу приоткрылся.
Взлетев в высоты сна, окинул взглядом даль, Объяв свободу той неведомой мечты, Которая одна, в которой лишь печаль, Он не хотел другой, ведь знал, что рядом ты…
Я схожу с ума от одиночества,говорю об этом и плачу,это просто злое пророчество подобно дурному палачу убивает тебя медленно,заставляет жить в том,чего боишься...как будто жарит на вертеле,как будто кому то снишься... Но я не хочу больше этого,не хочу выть в одиночестве,хочу большого светлого...чтобы не было злого пророчества. Я чувствую ,что ты любишь.я знаю ,что ты боишься.я знаю ,что со мной будешь,что скоро переродишься... Но только когда я рядом не хочется больше ждать...я вижу тебя взглядом и хочется закричать. Хочу кричать,но неслышно.хочу любить,но тебя.хочу заплакать невидно и знать что ты это я...
хотел пополнить коллекцию) йа вапсчето не люблю рэп но тут так получилось)) жизненное)
Наркоман
[color=green]Всем наркоманам посвящается…
Есть разные виды начал ЛСД, кокаин, может марихуана За нее все продал Эта дрянь сотворит из тебя наркомана Ты бунтарь и хотел Что-то большее, чем надоевшая водка И вздохнуть не успел Тебе в руки попала совершенно иная находка Шприц, порошок или дым Здесь совсем уж без разницы как ты свой кайф получил Главное, что молодым И вскоре забудешь, что истово в прошлом любил Доза больше, сильнее И вот в один солнечный ясный денек Дрянь ты попробовал злее В ампулах, что тебе приволок молодой паренек Это было прекрасно Ты летал в облаках, и сменялась картиной картина Но вот, что ужасно – Теперь ты зависим от долбаного героина И не знаешь, как жить без него Пробовал, но все попытки к спасенью рвала страшная ломка Хочешь лишь одного Броситься вниз, с утеса, на скалы, закричав страшно, громко Но не можешь пока Ведь душа захотела пожить еще в твоем проклятом теле И снова и снова рука Твоя иль чужая начинает с укола очередную неделю. Дни тянутся как липкий след За мухой прибитой, но пока на свете живущей Ничего в жизни нет Ни друзей, ни знакомых, а только лишь шприц проклятущий С жидкостью что Уж на цвет и на запах до БОЛИ знакома Рядом с тобою никто Все, такие как ты словно заперты в мягких как перышко стенах дурдома Вокруг хаос, разгром Ты свой дом превратил в одно из множества разврата гнезд Глотаешь смрад ртом Видя снова и снова рой сказочных звезд Надоевших. Существуешь еще Но рука уж к веревке свой путь начала Смотришь ты на нее Понимаешь, не хочешь ее тормозить, тяга к жизни своей умерла И утром однажды Подняв глаза непонятного мутного цвета Из друзей твоих каждый Спросит себя: «А зачем он висит, может и мне нужно это?»...
Так... насчет этой клановой поэзии... вот серединка... еси понравилось могу начать и закончить) еси нет знач сами думайте) Восставшие из Ада - гордость в глазах, Смерть бродит рядом, рвет души врагов... Райского сада, втоптаны цветы в прах! Да! Выпей яду! Не нужно лишних слов... Смерть - избавление от жизни...